Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Украинский конфликт. Мысли россиян

Всем привет!

Забрела я как-то на главную страничку ЖЖ, на которой есть список Топ-блогеров, стала пролистывать заметки тех, чьи имена так или иначе меня зацепили, и обомлела: огромная часть пишущей братии рассуждает на политические темы. Общество политизировалось, однако. Чаще всего, как вы, наверное, догадываетесь, обсуждается украинский конфликт.

Выхожу гулять и слышу, что и на улице люди обсуждают украинский конфликт. В общем, много, чего я наслушалась и начиталась за последние два-три дня перед тем, как прочитать результаты опроса, который проводил Левада-центр. Удивительно, но моё мнение примерно совпало с теми результатами, что опубликовала эта организация.

Россияне - люди миролюбивые и жалеют тех, кто так или иначе сталкивается с военными действиями. По их мнению, которое я поддерживаю, конфликт надо прекратить мирным путём; людям, живущим на Донбассе, надо помогать как дипломатическими средствами, так и гуманитарной помощью.

Насколько понимаю, правительство в этом направлении и работает: устраивает многочисленные переговоры с украинским правительством, отправляет гуманитарную помощь. Сказать, что она доходит, нельзя, так как украинские власти частенько блокируют грузовики с гуманитарной помощью. Причём, как иностранную, так и украинскую, отправленную из других регионов страны.



1
Tags: левада центр, на злобу дня, опрос россиян, про россию, россияне о украине, украинский конфликт
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments