Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Сначала умерла Ахеджакова, а теперь и Басилашвили

Оригинал взят у zergulio в Сначала умерла Ахеджакова, а теперь и Басилашвили
Фото с сайта wikimedia.org

— В этом году киевская власть отменила все торжества, приуроченные к празднованию Дня Победы. На Западной Украине ветеранам Великой Отечественной вообще запретили праздновать День Победы, а общественным организациям и партиям — проводить массовые акции у мест воинских захоронений. Как вам это?

— Честно говоря, я в это не верю. Это неправда. Этого не может быть. Я был в Киеве прошлым летом. Там у подножия монумента Родине-матери на высоком берегу Днепра стоят орудия, принимавшие участи в боях. Это действующий музей воинской славы. Я был и в других местах Украины, где советские войска дали отпор фашизму. И не верю в то, что там почему-то запрещают праздновать 9 мая. Кому нужна эта ложь? Давайте, я спрошу вас: кто они такие, сопротивляющиеся на Юго-Востоке Украины? Почему не хотят жить в мире, в одном государстве вместе со всеми украинцами и новым киевским правительством, которое выдвинул Майдан?


Фильмы с либеральным мудачьем смотреть не могу. Ну вот не могу и все. Ахеджакова актер  - это одно. Ахеджакова - визжащая либеральная тварь - это другое. Теперь к Ахеджаковой добавился Басилашвили. Он, видите ли, не верит. Такого быть не может. Ну ну. Им бы, под старую жопу, молчать и славой наслаждаться, ан нет, что сейчас, что в августе 2008 американские консервы отрабатывали, как могли. Ну чтож, запретить не в силах, могу лишь откомментировать.
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments