Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Последние новости ЕС. Конкуренция из жизни в политику

У вас было такое, что вы пытались увести парня\девушку у своей(го) подруги\друга? Думаю, многие из нас, если будут откровенны, скажут: "Да!". Таковы уж законы конкуренции. Что вы для этого делали? Наверняка, вы действовали по следующему плану:
- очернить соперника;
- создать преграду для общения соперника с понравившейся особой.

Я права? Как это ни забавно, но подобная схема используется не только в личной жизни, но и в общественной: в бизнесе, в политике и так далее... Существует мнение, к которому я склонна прислушиваться, что позиция США в вопросе строительства Южного потока, связана именно с приведёнными выше соображениями.

Об этом мне рассказали последние новости ЕС. Более того, они также рассказали мне о том, что, невзирая на мнение Америки, Австралия и Россия, а также Греция и несколько других стран, решили сотрудничать друг с другом, так как одни хотят продать газ, минуя Украину, а другие - получить газ, минуя ту же Украину.

Что вы думаете по этому поводу?



путин обама ЮМОР
Tags: австрия и россия, позиция сша, последние новости ес, путин сегодня, российский газ для европы, строительство южного потока
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments