Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Российские военные на Украине. Должен быть мир

Помните, в марте этого года Владимир Путин просил у Совета Безопастности разрешения ввести российские войска в Украину? После этого началась общемировая истерия. Прошло некоторое время, а российские войска через границу не перешли. Были некоторые по-дипломатически хитрые ходы сделаны (военные учения около границы), но воспользоваться разрешением Совбеза не пришлось.

В общем, российские военные на Украине так и не оказались. В настоящее время начались мирные переговоры с участием международных посредников. У многих, в том числе и у меня, возникает впечатление, что надо бы уже выдохнуть. (просто я обычно надеюсь на лучшее) Видимо, подобное состояние - общее, так как новости России и Украины утверждают, что президент РФ Владимир Путин снова обратился в Совет безопасности, но на этот раз с противоположной просьбой - отменить разрешение на ввод войск.

Меня это радует. Россия - мирная держава, которая не нуждается в чужих землях, так как имеет свои в огромном количестве. Проблемы Украины, безусловно, надо решать мирным путём.



Россия содействует мирному урегулированию ситуации на Украине
Tags: новости россии и украины, путин сегодня, путин сейчас, российские военные на украине, сегодня украина россия диалог
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments