Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Минобороны новости. Украина не хочет сотрудничать, а Россия и не настаивает

Понятное дело, что всяк кулик хвалит своё болото... Правда, бывают случаи, когда чьи-то хорошие слова - правда, говорящая о чьих-то реальных заслугах. К примеру, в последнее время в прессе принято хвалить минобороны РФ. Лично я, когда начала некоторое время читать тёплые слова о Сергее Шойгу и его подчинённых (а я не люблю читать тёплые слова, люблю, когда говорят о конфликте интересов), думала: откуда столько слащавости?

Прошло какое-то время и я из-за своей скурпулёзности, которую во мне планомерно вырабатывали и дома, и в школе, и в колледже, и в институте, решила сопоставить все за со всеми против. Друзья мои, как бы это мягче сказать... В общем, современные СМИ, транслирующие минобороны новости и рассказывающие, как продвигается гособоронзаказ, ничуть не преувеличивают, ведь:
- до прихода Шойгу на пост министра обороны с военной промышленностью было много проблем;
- в настоящее время Россия не только сотрудничает с различными странами мира, но и может отказаться от тех или иных контрактов, если они не устраивают интересы какой-либо из сторон (например, Украина не хочет с Россией сотрудничать, а минобороны говорит, что в течении двух с половиной лет Украину можно прекрасно заменить другими поставщиками).

В общем, моё первичное мнение изменилось.



Миноборона
Tags: гособоронзаказ, импортозамещение, минобороны новости, минобороны рф, опк россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments