Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

таракан сидит в стакане, ножку рыжую сосет (брезгливым не читать)

Оригинал взят у test_na_trzvst в таракан сидит в стакане, ножку рыжую сосет (брезгливым не читать)
-- Даже сардельки не жрет.
-- А жареную?
-- И жареную не жрет.
Оба сплюнули.
-- Так что же эта сволочь жрет?
-- А черт ее знает что! Бывают такие изнеженные да
избалованные псы, что твой архиепископ.
(из мировой литературы)

соседи-старички, давно уже жившие исключительно по привычке, как-то вдруг устали от этого всего и ушли с разницей в неделю. после них явились ремонтные рабочие с молотками, топорами и дрелями, виртуозно довели меня до белого каления, и тоже убрались, оставив по себе недобрую память, несколько дыр в стене где-то на уровне напольного кухонного шкапика под рукомойником, да растревоженных дрелями и молоткамитараканов.

наша квартира в одночасье перешла на осадное положение. сквозь недоступные для меня дыры хлынули орды: молодые, старые, самцы, самки, совсем крохи со спичечную головку и почтенные матроны со вздувшимися оотеками - все в гости к нам.

очень быстро выяснилось, что химические репелленты их смешат, мелками они, судя по всему, играют в классики и крестики-нолики, а в ловушках спят днём. мы сделали им шоколадные пирожки с бором – одна любопытная кроха ткнулась было, почувствовала себя дурно и удалилась, пошатываясь, а прочие даже не стали приближаться. налили им молока с бором – заслали какого-то подростка, после чего обходят по дуге. поставили стаканы с пивом, мисочки с луком и маслом – та же история. родные (мои, не тараканьи) потешаются – мы больше думаем, чем накормить тараканов, сами же едим, что господь пошлёт и по возможности вне дома, потому что дома простая яишня превратилась в сложнейшую последовательность действий – следует немедленно мыть за собою, вытирать и прятать каждую ёмкость, каждую вилку, каждый нож, а мусор мгновенно выносить на помойку, даже если это просто яичная скорлупа. надумали посыпать бором остатки вкусного цыплёнка – опять не жрут, просто собираются вокруг и митингуют.

сейчас кухня похожа на алхимическую лабораторию, в ней пахнет эвкалиптом так, что стошнит бывалую коалу, по углам расставлены стаканы и мисочки с ядами на любой вкус, по полу рассыпаны якобы отпугивающие тараканов лавр, тимьян и розмарин, а поверх всё припорошено борной кислотой. и всё равно, единственное действенное средство – это бить таракана прямо в глаз струёй медицинского спирта из баллончика. полторы секунды и всё кончено, можно выносить труп и протирать место преступления тряпочкой. скоро я стану специалистом, а там открою свою фирму. если кому надо убить таракана так, чтобы это выглядело несчастным случаем – типа, сам допился и дал дуба, - обращайтесь. френдам скидка.
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments