Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Национальная платёжная система России. Конкуренция должна быть на любом рынке

"Историки установили, что в своё время в штаб и к Суворову, и к Кутузову, и к Скобелеву, и к Чапаеву, и к Жукову постоянно приходили какие-то люди и угрожали заблокировать какие-то карточки..."

россия сегодняСейчас никто и ни к кому в штаб не ходит - всё решается по телефону или интернету, но вот без карточек могут остаться многие, если VISA и MASTERCARD исполнят свои угрозы и уйдут с российского рынка. Вероятнее всего, они этого не сделают, так как это, банально, не выгодно. С другой стороны, все мы люди и все мы склонны совершать ошибки. Возможно, руководство этих компаний на какую-нибудь 1/8 страдает русским самодурством или американской непосредственностью. Если последнее предположение верно, то оно сначала сделает, а потом - подумает.

В общем, страховка должна быть в любом случае. Следовательно, политика РФ должна быть направлена на защиту граждан страны. Благо дело, понимают это не только такие далёкие от экономики люди, как я, но и профессионалы своего дела. Говорят, есть большая доля вероятности, что скоро возникнет национальная платёжная система России. Мне это кажется вполне реальным, так как в России много талантливых людей, способных создать альтернативный вариант иностранным банковским картам. Озадачится подобной проблемой, на мой взгляд, придётся в любом случае, ведь на любом рынке, в том числе и финансовом, должен быть выбор...
Tags: карты visa mastercard, национальная платежная система россии, политика рф, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments