Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Президент Боливии. ООН надо разогнать

Из уроков истории вы, наверняка, знаете, что после окончания Второй Мировой Войны весь мир, сплотившийся против идеи создания третьего Рейха, стал подводить итоги и решил создать организацию, которая не допустит в будущем повторения случившегося в первой половине ХХ века. В эту организацию вошли представители пятидесяти одного государства. Назвали её Организацией объединённых наций или ООН, как мы привыкли её называть.

Другими словами, ООН призвана быть миротворцем, то есть: помогать различным противоборствующим сторонам достигать согласия во всех проблемных вопросах. Все мы ежедневно читаем, смотрим или слушаем последние новости ЕС и прекрасно понимаем следующее: ООН должна делать одно, а делает совершенно противоположное.

Кстати говоря, подобное понимают не только простые люди, но и люди, обличённые властью. Например, лидер Боливии Эво Моралес несколько дней назад заявил, что ООН необходимо распустить, так как эта организация не выполняет свои прямые обязанности. Более того, она, напротив, частенько участвует в развитии конфликтов.


последние новости ЕС
Tags: ес 2014, политика европейского союза, последние новости ес, президент боливии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments