Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Дурак платит дважды, а любитель продукции Apple трижды

Оригинал взят у rovego в Дурак платит дважды, а любитель продукции Apple трижды
В то время, как все твердят о свободе контента, приложений и информации, уникальная во всех отношениях дебильная компания Apple запретила приложения для скачивания музыки. Бедолаги, которые используют продукцию Apple, привыкли платить за все. Но кое-что для них все же оставалось бесплатным. А нате вам - не будет этого. Если вы хотите быть с Apple, привыкайте платить. Дурак платит дважды, а любитель продукции Apple трижды!




Разумеется, под предлогом борьбы с пиратством Apple пытается продвинуть платные сервисы - iTunes Store и iTunes Radio.

И еще приятная новость. За Apple взялась налоговая служба США. Оказывается, компания долгие годы уходила от налогов, указывая неверную сумму прибыли по регионам. Там, где налоги ниже, прибыль намеренно завышалась.

Теперь Apple ждет колоссальный штраф. Будем надеяться, это станет еще одним гвоздиком в гроб компании, которые я не устаю забивать.

Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments