Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Почему вам не стоит идти в стриптиз.

Оригинал взят у happy_star в Почему вам не стоит идти в стриптиз.
Многие юные девушки, начитавшись в моем блоге, пишут: «Маша! Какая яркая жизнь! Я тоже так хочу! Не хочу сковородки, поварешки и мужа неудачника. А хочу быть звездою стриптиза». Или: «А не подскажешь, в какие стриптиз-клубы Москвы, Парижа лучше пойти?»
Именно для таких девушек, которые только начинают свой жизненный путь, этот пост. Десять раз подумайте, прежде, чем становиться на этот путь, потому что на такой работе может выдержать только человек с очень крепкой психикой и физическим здоровьем. Во-первых, ты должна быть стрессоустойчивой, потому что до того момента, как ты начнешь издали понимать, к кому стоит подходить за чаевыми, а кто просто облапает, нагрубит и даже денег не даст, может пройти очень много времени, а твоя психика уже будет ни к черту. Представляешь, каждый вечер слышать: «Ой, мля, чего-то у тебя целлюлит проступает и вообще ты не в моем вкусе», (даже если вы а`ля Анжелина Джоли и у вас в помине не было никакого целлюлита, просто некоторые неудачники и моральные садисты приходят в стрип-клуб именно, для того, чтобы кого-то опустить - и чем красивеедевушка будет, тем им кайфовее, ведь в жизни, они даже приблизиться боятся к красотками, в жизни такие девушки их посылают куда-подальше, вот они и отрываются здесь). Или как вам такая фраза: «А я и не просил мне танцевать, и денег не дам» - хотя целую мелодию мнет тебя с ног до головы и пускает слюни (кстати, обеспеченные гости никогда не будут лапать до посинения – просто сунут в трусики тысячную купюру, и иди с миром). Приготовьтесь, милые девчонки, все это у вас будет. Слава Богу, что я стала хорошим физиономистом, ясновидящим, фиг знает, кем, но я чувствую агрессию и нищеебство за версту. И меня сия чаша сейчас минует. Хотя раньше я натерпелась от таких вот моральных садистов с три короба.Но, чем лучше и раскрученней клуб, тем меньше уродов.
Во-вторых: прежде чем устраиваться в стриптиз, изучите хорошенько интернет, почитайте отзывы и только тогда вперед. Однако, многие, даже раскрученные клубы очень любят устанавливать жесткие графики работы (например, с семи вечера до семи утра, два через два - ну, сеть девяток, наверное, все знают), думаю, с таким графиком вы выдержите от силы пол-года, год даже если вам 22 года! И что самое неприятное – делиться своими кровно-заработанными потом и кровью деньгами с клубом – аж, в 50 процентов! Вам это надо? Так что, перед тем, как устраиваться в клуб, обязательно поинтересуйтесь условиями работы. Лично я, если слышу фразу от менеджера: «Чай 50 на 50», сразу же кладу трубку. Но, увы, очень много стриптиз-клубов Москвы так работают и лишь единицы ничего от вашего заработка не требуют, но в таких случаях нужно оплатить в начале месяца график в 10 или 20 тысяч рублей, как бы взнос, тогда ты можешь работать (если, конечно, кастинг пройдешь). Лично мне подходит именно это – уж лучше оплатить все один раз, чем каждый день подкармливать кассу. А то как-то жаба душит – вот буду зарабатывать каждую ночь по 10-ке, 20-ке, а отдавать половину (а не слипнется у клуба?).
В-третьих, если вы все-таки нашли хороший клуб с удобными условиями работы, не факт, что вы там что-то заработаете. Зарабатывают в стриптизе только очень красивые девушки (иногда красота оказывает магическое действие - даже спасает от хамства гостей) и желательно наглые, а другие так, перебиваются с копейки на копейку (сколько я историй за ночь выслушаю в стиле: «Ну вот, этот месяц работала в минус» или «Еле-еле за жилье, еду и график клубу заплатила»).
В-четвертых, если все-таки вы стали богиней стриптиза (поверьте, их единицы), на одних лишь танцах зарабатываете по 20-ке за ночь и иногда ездите в «улетай» с олигархами, то вы уже никогда не сможете жить обыкновенной жизнью. Назад пути нет (ну разве что только замуж за какого-нибудь прЫнца). Практически все мужчины из обычной жизни вам будут казаться либо лохами, либо нищеебами. Вы уже никогда не сможете работать в офисе, потому что будете лезть от скуки на стену уже через несколько дней. А семейная жизнь даже с самым добрым, любимым и порядочным человеком будет вам казаться адом или клеткой спустя несколько месяцев. Лично у меня все именно так, как в последнем случае. Одно хочу сказать - не смотря на все это, я чувствую себя счастливой и другой жизни не хочу. Но, у каждого человека свое понятие счастья, так что, еще раз повторяю – десять раз подумайте, прежде чем устраиваться в стриптиз-клуб, так как моя жизнь и мой рай для кого-то может показаться адом. Все люди разные.
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments