Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Новости уличного искусства: "Вернули своё"

Оригинал взят у varlamov.ru в Новости уличного искусства: "Вернули своё"
На днях Гугл запустил новый проект Street Art Project, посвященный уличному искусству. В онлайн-галерее собрали более 5000 работ художников со всего мира. Подборка включает в себя работы из Кении, Португалии, Австралии, Франции, США и других стран по всему миру. Работ, сделанных на территории России, в подборке нет. Это, конечно странно, так как уличное искусство у нас в последнее время процветает. Не понятно почему, Гугл решил обойти Россию стороной. Видимо, Гугл интересуют только деньги, которые они могут у нас зарабатывать, а прекрасное скрепы они решили не замечать.

Раз Гугл молчит, буду говорить я. Сегодня на Новослободской улице появилось новое патриотические граффити:


Основные темы настенной росписи - присоединение Крыма к России и победа сборной России на чемпионате мира по хоккею. Автором работы выступил художник и активист «Сети» Константин Степанов. По его словам, «такая форма проявления творчества — это больше, чем искусство».

Пока работа выглядит так:


По задумке авторов должно получится что-то такое:

Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments