Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Граница между Украиной и Россией. "Неожиданное" решение

Новости Украины с каждым новым днём всё чудесатее и чудесатее! Мне интересно, слышали ли вы по "уникальный по своей идее" проект?! Если слышали, обсудим; если не слышали, то я расскажу вам.

Ситуация, в общем, следующая: некоторые губернаторы (Игорь Коломойский, Сергей Тарута) настолько жаждут защитить своё население от России, что предлагают вырыть на границе наших стран глубокую траншею, вдоль которой возвести забор из колючей проволоки с возможностью проведения тока. Это ещё не всё! Саму колючую стену под током, по их мнению, в одиночестве оставлять нельзя, ведь русские смогут её пройти. Следовательно, надо ещё и рядом со стеной мины всяческие разложить и нацгвардию с пограничниками рядом поставить.

Слышали об этом или нет? Какаво вам? Лично меня это неимоверно забавляет: на оплату жизненнонеобходимого газа денег нет, а на всякую ерунду - есть. Как это может быть? О чём думают все эти люди, призванные, по идее, заботиться о народе?! Я понимаю, что ничего не понимаю.



граница между украиной и россией
Tags: граница между украиной и россией, коломойский украина, новости украины, обсуждения украина, события на украине
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments