Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Российский газ для Украины. Маловато будет

Что-то давненько мы с вами не обсуждали события на Украине. Наверное, потому что их очень много. Помнится, я уже обращала как своё, так и ваше внимание на то, что киевская власть явно нарывается. Причём, нарывается она не только на Россию, с которой отношения и так сложные по вполне понятным причинам, но и со странами Евросоюза, стать частью которых она так стремится на словах.

Почему мне кажется, что украинцы лишь на словах становятся стать частью Европы? Потому, друзья мои, что действия киевской хунты (позвольте уж мне, пожалуйста, называть всё своими словами) говорят сами за себя: сначала европейцы приглашают представителей Украины и России в Брюссель, чтоб они договорились о решении проблем, те подписывают соглашения, которые потом украинской стороной не выполняются; теперь очень важный человек из ЕС, который занимается вопросами энергетики, говорит украинцам, что российская цена на газ более, чем уместна, но украинцы делают вид, что им никто ничего не говорит.

После сопоставления этих фактов вам всё ещё думается, что Украина жаждет вступить в Евросоюз как можно быстрее?! Лично мне - нет. Более того, мне кажется, что украинская хунта затеяла какую-то новую игру, на которую западные спонсоры разрешения-то не давали.


Украинские власти продолжают срывать сделку по газу
Tags: газ украина россия 2014, новости украины, обсуждения украина, путин газ украина, российский газ для украины, события на украине
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments