Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Позиция США. Война с собой

Как вы относитесь к заповеди: "Не рой другому яму, сам в неё попадёшь"? Лично я, когда пытаюсь анализировать тот или иной эпизод из истории, прихожу к мысли, что в абсолютном большинстве случаев так и бывает: кто-то пытается кого-то подставить, но эта подстава начинает работать не на руку, а против своего автора. Не поверите, но чаще всего к этой мысли приводит меня внешняя политика США.

Все мы знаем, насколько нехорошо ведут себя американцы на Ближнем Востоке, вооружая боевиков и поставляя им пополнение. Например, в Сирии против правительства Башара Асада воюет организация "Исламское государство Ирака и Леванта", про которую известно, что она спонсируется Америкой. Этого даже никто и не скрывает.

Как вы понимаете, религиозная организация не может действовать только в одном государстве. Так происходит и с ИГИиЛ, которая участвует ещё и в иранской войне. Американцы, долгое время вооружая ИГИиЛ, неожиданно решили провести военную акцию против боевиков в Иране. Ситуация получается весьма интересная: военные США будут сражаться с людьми, вооружёнными до зубов американским оружием.

Спрашивается, зачем надо было снабжать боевиков оружием?!



Напряженная обстановка в Сирии сохраняется благодаря США.
Tags: внешняя политика сша, новости сша, позиция сша, сша ирак
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments