Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Военные учения РФ. Пусть НАТО смотрит

Все мальчишки, как вы знаете, играют в детстве в войнушку. Те, кому эти игры нравятся настолько, что они не хотят с ними расставаться, как правило, становятся военными. Мысль проста: мальчишки, став военными, могут продолжать свои игры даже в том случае, если в "горячие точки" их не отправляют. Такие игры называются военными учениями.

военные ученияНа днях началась такая вот игра для взрослых. Проводит её Минобороны РФ около Калининграда. Там и самолёты летают, и из орудий по целям стреляют, и противника находят. В общем, скучать нескольким разным войскам России не приходится. Особую прелесть этим учениям придаёт тот факт, что неподалёку проходят ещё одни учения - учения войск НАТО,

Как неожиданно, не правда ли?! Пускай НАТОвцы смотрят, как российские вояки умеют обращаться с оружием и пространство. Возможно, увидев эту мощь, они не захотят не только нападать на столь великое государство, как Россия, но и окружать его своими войсками словно кольцом.


военные учения 1
Tags: военная мощь россии, военные учения рф, минобороны новости, минобороны рф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments