Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Внутренняя политика Украины. Враньё на всех фронтах

Скажите мне, пожалуйста, вы уже видели это вот видео?



Мне пришлось несколько раз просмотреть и попросить друга перевести то, что сказано там. Ситуация, на мой взгляд, аховая. Если вы посмотрите, то убедитесь в этом. Человек, который даёт интервью, был вынужден воевать с собственным народом. Он не один из тех, кто сильно против этого протестовал, так как разделял идеи нового правительства Украины. Он вместе со своими солдатами взял на свои плечи ответственность за "расчистку юго-востока от боевиков".

Разумеется, он надеялся на то, что высокопоставленные люди оценят его верность стране. Оказалось, что это далеко не так. Внутренняя политика Украины насквозь прогнила враньём чиновников, говорящих одно, а делающих совершенно иное. Мало того, что они врут всем и используют людей в качестве марионеток, так они ещё научились и следы своих преступлений скрывать, что, на мой взгляд отягощает их вину. У людей из того батальона, который показан на видео, доказательством того, что они проводили карательную акцию под Славянском, могут служить лишь воспоминания, ведь никаких документов "в живых" не осталось...
Tags: внутренняя политика украины, нацгвардия украины 2014, обсуждения украина, события на украине
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments