Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

У мужа -- любовница: кто виноват и что делать?

Оригинал взят у lena-miro.ru в У мужа -- любовница: кто виноват и что делать?
Ну, вот и случилось: у него -- другая. Ты не знаешь, кто именно -- официального признания ещё не было -- но её присутствие в вашей жизни уже настолько ощутимо, что даже глаза закрыть на ситуацию не получается.

Идиотка. Ты думала, твой целлюлит -- какой-то особенный, и его минует чаша сия. Запивая блинчики чаем, ты смотрела на сидящего напротив мужа и думала: “Какая же я счастливая”. Ты никогда бы не променяла вечер с ним на вечер в качалке -- на этой, как ты считаешь, каторге для стерв, которые по ночам воют на Луну и, возможно, пьют кровь христианских младенцев для раскрутки метаболизма. Тебе все эти ухищрения были ни к чему, ведь ты, выражаясь языком обиталелей Zoo-2, “нашла свою любовь” и даже её построила.


А у него -- опа! -- другая баба, которой он шлёт смс, которые ты, в свою очередь, никак не можешь обнаружить, потому что он их -- что? Правильно: стирает. Пятнадцать минут назад пикнуло сообщение, он его прочитал, что-то набил в ответ, ты залезла в телефон, а там -- классика жанра -- пусто.

Вы ездили вместе в отпуск, а когда вернулись, он утром куда-то сквозанул. Отсутствовал часа два. Вернулся с веником цветов. Довольный или, наоборот, очень нервный. Сказал, что специально ездил за цветами. Два часа, угу. В пробке стоял. В воскресенье утром, да.

А ещё он снова стал курить. Пять лет назад бросил, а сейчас начал. Проблемы на работе, говорит. Дома не курит, нет. Идёт в гараж или во двор, не забывая взять телефон.

Как-то ты нашла у него в кармане браслет. Хотела почистить куртку, а там -- он. Положила обратно. Ты всё поняла, но не приняла эту правду жизни. Для себя ты решила, что браслет предназначен тебе и будет подарен на день рожденья. Когда браслета не последовало, ты договорилась с собой, что его просто сдали назад. Зато муж подарил тебе новую машину. Любит тебя, да. Любит и всё тут. Не ебёт, но любит. «Так бывает, -- решила ты. -- Из-за проблем на работе он стал импотентом».

Но сейчас ты вперилась глазами в этот пост и не можешь его не читать. У тебя не осталось сил, чтобы отрицать очевидное: да, у него -- любовница. Ой, не ной: у тебя есть я, а я гораздо умнее, чем его девка.

Слушай сюда, и всё хорошо будет.

Первое, что ты должна сделать, -- это признать себя виноватой в том, что у него -- другая баба. Даже не спорь: никто, кроме тебя, не виноват в том, что она есть.

Ты же знала, что он тебя не любит, когда выходила за него замуж. Знала-знала. Ещё как знала. Женщина всегда это чувствует, даже если слышит обратное. Ты понимала, что никогда человек, ставший твоим мужем, не сходил по тебе с ума. Он, вообще, страдал по другой. До тебя в его жизни была женщина-шайба, плотно посаженная на его болт.

Однажды шайба соскочила, растоптав к ебеням его самооценку, а ты -- такая хорошая -- прибилась. Слушала, понимала, не предавала, жалела, участвовала. Причём не один год. Ты втекла в его жизнь и подвела к совместному быту. Ты его. Не он тебя. Он не спешил признаваться в любви и сделал это только тогда, когда ты стала ему родней кальсон, доставшихся по наследству от деда.

Так чего ты хочешь теперь? Прошли годы, и в его жизни появилась женщина-шайба №2, а ты стала прокладкой между шайбами.

В любом случае, ты виновата, раз заняла не самое центральное место в сердце мужчины. Да, место по центру тебе и не предлагали, но, будь у тебя достоинство, ты бы даже на поцелуй с мужчиной, который не грезит о тебе, не согласилась.

У тебя было не так? Муж сходил по тебе с ума, любил? Достань-ка свои фотки времён вашего конфетно-букетного периода и сравни с тем, что ты видишь в зеркале. Вопросы есть?

Ах, в зеркале всё в порядке? Ну, тогда в голове у тебя -- беда. В какой момент ты решила, что можно сесть на жопе ровно и расслабиться? Когда ты поняла, что жизнь удалась и развиваться больше не нужно? Ты, вообще, кому-то кроме себя интересна? Тебя можно назвать разносторонней, красивой, свободной личностью, которая твёрдо стоит на ногах?

Ой, да не пизди. Ты -- клуша с расслабленными по жизни булками, даже если их качаешь. С начала вашей совместной жизни у тебя не было ни одного достижения. Нет, удавшаяся шарлотка и роды достижениями не считаются. У тебя даже зарплата неприличная, если она вообще есть.

Я права? Ну, и всё. Признаёшь, что сама во всём виновата? Отлично.

Идём дальше. Осталось понять: что делать?

Если ты финансово независима, то есть у тебя есть где жить и на что жить, то мой тебе совет: шли вхуй такого мужа и начинай заниматься собой. Качай жопу, читай книги, работай. Через год-два, если всё пойдёт хорошо, станешь человеком и будет у тебя новый муж, лучше прежнего. Или этот припрётся. Не суть. Для тебе сейчас важен не мужик, а ты сама. Только подумай, в кого ты превратилась и как опустилась, раз от тебя даже «этот» гуляет. Тебе сейчас, вообще, ни до кого не должно быть дела. Полностью сосредоточься на себе: спасай своё тело, свой мозг, своё «я».

Но, скорее всего, финансово ты зависима: ты же курица. Будь хотя бы умным пернатым. Если тебе нужны его деньги, не стоит рвать на себе лифчик и размазывать тушь по лицу со словами: «Я всё знаю, подлец!» Как только он поймёт, что ты всё знаешь и не вешаешься, он перестанет испытывать перед тобой чувство вины и вконец охуеет. Тебе это не нужно.

До победного строй из себя доверчивую преданную дуру. Пусть мучается совестью -- она, в отличие от нас, у мужиков есть. Чем сильнее его муки совести, тем больше денег у тебя в кармане. Ничего не проси: в таком состоянии он сам будет метать банкноты как рыба икру. Твоя задача -- грамотно ими распорядиться. Самое время оформить на себя недвижимость -- «этот» не будет возражать. Траст ми.

Ну, а если у него любовница есть, а приличного бабла нет, то ты такая дура, что я даже не знаю, что сказать, кроме того, что ты – уникальна: попасть в материальную зависимость от нищеёба -- это надо суметь.

А вы когда-нибудь были в любовном треугольнике? В каком качестве? Чем дело кончилось?


Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments