Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Дешевые и действенные заменители алкоголя.

Оригинал взят у isurok в Дешевые и действенные заменители алкоголя.
В ранней молодости, когда мной еще интересовались девушки, я жил в общежитие и учился теоретической физике. Но и прекрасное нам было не чуждо.
Мы дружили с девушками из медучилища, с которыми, правда, нельзя было поговорить о лагранжевом формализме в теории поля или диаграммах Фейнмана, но они были молоды, мягки на ощуп и у них всегда было что поесть.
И вот пошли мы как-то, после стипендии купив три бутылки водки, к девушкам в гости.А один наш товарищ, назовем его Иннокентий, не пил. Совсем. Ну то есть категорически. И зрение имел -8, отчего не боялся двух вещей: армии и хулиганов. Хулиганы у нас на районе были культурные, очкариков не трогали.
И вот мы пьем водку, кушаем сало и прочие деликатесы, присланные девушкам родителями, и делимся на пары для дальнейших дискуссий в затемненной соседней комнате. А Иннокентию достается девушка не самая красивая. Вернее совсем некрасивая. Даже больше скажу, не самая красивая из очень некрасивых.
Ну дело молодое, можно и сбежать, но этим он опозорит товарищей и внесет напряжение в половую жизнь остального коллектива. А Иннокентий не пьет. То есть, если бы он выпил, ему бы было намного легче, а если бы выпил много, то вообще бы все прошло хорошо. Но он не пьет, слово дал.
Его медичка уже тянет в закрома, а он все делает вид, что не торопится, и жрет третью котлету. И мы бы прошли для культурного досуга раньше, но там остальные сестрички уперлись, мол, пусть сначала Кате повезет, а потом уж и вам перепадет от щедрот природы. И понимая все, Иннокентий снимает очки, и со словами "Все равно я ничего не вижу" тащит Катю в номера.
А знаете что самое смешное? Они через год поженились. А он так и не пил.
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments