Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Будущее Крыма 2014. Это мы

Я уже несколько раз говорила вам про то, что планирую в августе этого года провести две недельки в Крыму. И на этот раз торжественно заявляю: моё мнение не изменилось - еду! Возможно, кого-то интересует, почему я столь пафосно выражаюсь? Потому, что мнения моих знакомых, с которыми я говорила на эту тему, разделились: одни говорят, что ехать туда опасно; другие говорят, что, в общем-то, можно ехать.

Я лично считаю, что будущее Крым 2014 за нами! Решила ехать именно туда, так как очень люблю Черноморский бассейн: была и в Турции, и в Болгарии, а в Крыму ещё нет. Следовательно, надо ехать туда, где моя нога с трапа самолёта ещё не спускалась. Надеюсь, вы меня поддержите.

С билетами на самолёт у меня проблем не возникло. Купила уже и туда, и обратно. За самую маленькую цену, которую только нашла. Благо дело, на август недорогие билеты ещё есть. Судя по всему, скоро они закончатся, так как желающих очень много. Предполагается, что за летний сезон на замечательном полуострове побывает более 4000000 людей. Это, согласитесь, очень немало?!


курортный сезон 2014 в крыму
Tags: билеты в крым, будущее крыма 2014, крым 2014, курортный сезон 2014 в крыму, отдых в крыму, развитие туризма в крыму, рф крым
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments