Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Гименопластика: рассказы пациенток

Оригинал взят у deklassierte в Гименопластика: рассказы пациенток
Взято из комментариев на нескольких сайтах, посвященных пластической хирургии. За каждой такой историей - трагедия женщины, раздавленной гетеронормативными стереотипами. От прочих видов эстетической хирургии гименопластика отличается тем, что делается она даже не для сколько-нибудь долговременного соответствия стандартам красоты, а всего лишь для минутного удовольствия садиста. Ведь тот, кто получает удовольствие от боли и крови партнерки, - это именно садист. Но в отличие от собственно BDSM, данный вид садизма получает одобрение со стороны патриархального общества и прикрывается лицемерными рассуждениями о "чистоте".



1. Гименопластику мне пришлось делать вынужденно, просто я оказалась в такой ситуации, что выхода другого не было. Я башкирка, мусульманка, живу в деревне. У нас все строго, девушка должна потерять девственность в первую брачную ночь. Только у меня получилось так, что первый сексуальный опыт был в 14 лет по глупости. Тогда радовалась, что обошлось без последствий - не забеременела. В 20 лет встретила будущего мужа, предложение он мне сделал быстро, родители согласились. Страшно было, по нашим обычаям, если муж обнаружит, что жена потеряла девственность до свадьбы, позору не оберешься. Конечно, не как раньше, из дома не выгонят с проклятиями и камнями не закидают, но узнают об этом все, и клеймо останется на всю жизнь, мы же в деревне живем, ничего не скроешь... Первая брачная ночь прошла так, как и положено - на белье были кровянистые выделения. Я правда от страха, что муж о чем-то догадается, ничего не помню, даже боли, как таковой не чувствовала. О моей тайне знает только мама. У меня уже двое детей, с мужем отношения хорошие. А все благодаря гименопластике.

2. Может быть, кто-то меня и осудит, но сама я ни разу не пожалела и не пожалею о том, что сделала эту операцию ради своего любимого мужчины. Мне 20 лет. С девственностью рассталась глупо, в 17. Парень бросил меня, как только получил желаемое. Вскоре я уехала в другой город и там встретила своего будущего мужа. Решила его проверить и сообщила, что в кровать с мужчиной лягу только после свадьбы, и никаких интимных отношений до похода в ЗАГС. Он понял это по-своему, и берег мою мнимую девственность с львиным благородством. Предложение он сделал мне через год и, получив заветное кольцо, я помчалась к врачу. Не стала ничего ему рассказывать: было безумно стыдно. Но на пороге клиники я просто решила забыть обо всем, начать семейную жизнь с чистого листа, а будущему мужу сделать подарок... Через два месяца состоялась моя первая брачная ночь. Ощущения напомнили настоящий «первый раз» только технически: с болью и кровью. А вот чувства… )) Мужу я потом, кстати, все рассказала. А он даже не поверил сразу. Потом посмеялся и.. предложил повторить на серебряную свадьбу.

3. Когда жизнь, а точнее моя будущая свекровь, меня заставила пойти на этот шаг, я узнала, что интимная пластическая хирургия очень популярная. «Трехслойное ушивание преддверия влагалища» - этот способ был для меня, так как мне нужно было оставаться девственницей до самой первой брачной ночи, плюс пройти осмотр у гинеколога на подтверждение того, что я невинна... Нити от швов очень быстро рассосались сами, и тётя-гинеколог через две недели подтвердила, что я девственница! Через месяц это подтвердила и тётя-гинеколог моей будущей свекровушки, чем та была невероятно довольна!

4. Почему я решилась восстановить девственность? Это было наше общее решение с любимым человеком. Когда мы встретились, мне было 22 года, я уже была не девственницей, были отношения с мужчинами. Живем мы вместе уже 3 года, в сексуальной жизни полная гармония, не хватает только одного нюанса. Для меня - момент, когда осознаешь, что первый раз отдаешься именно любимому человеку, а не ради интереса изведать неизведанное, а для него - что он первый у девушки. Для мужчины это очень важно психологически, ведь в сексе они самоутверждаются, и роль учителя возвышает его в собственных глазах... Сама операция, естественно, была безболезненной, но к вечеру, когда отошел наркоз, были боли. Сидеть не могла, в туалет ходила с трудом, пила болеутоляющие таблетки. В стационаре я была один день, на следующий день уехала домой и отлеживалась два дня. Соблюдала тщательную гигиену, 3-4 раза в день подмывалась марганцовкой. Но все эти неприятные моменты компенсировались "первой брачной ночью", которую мы устроили. Что меня больше всего поразило - потеря "настоящей" девственности для меня проходила менее болезненно и не с таким кровотечением, как после гименопластики. Может хирург перестарался, но мы были очень довольны. После той ночи у нас новая волна сексуальных ощущений.

5. Я по национальности дагестанка, училась в Москве. По нашим законам до брака нельзя и думать о какой-либо постели, но так уж вышло, что в Москве я влюбилась в русского парня, который пообещал, что мы поженимся и склонил меня к сексу, обосновав это тем, что он не хочет брать “кота в мешке”, и он хотел, чтобы я доказала ему свою любовь... я согласилась. После этого Максим свел наши сообщения на “нет”, перестал писать и звонить, избегал каких-либо встреч. Я не дура и конечно все поняла. Только вот что мне было делать дальше, и как возвращаться домой после такого позора, я не знала и не представляла. Меня пугала мысль о том, что скажут мои родные, особенно отец... Внезапно в интернете мне попалась статья о гименопластике. Что мне было терять? Терять мне уже было нечего, свои честь и достоинство я потеряла куда раньше.
Я решилась на это. Под эпидуральной анестезией прошло второе рождение невинности во мне. Раньше я была против пластической хирургии и считала, что нужно принимать себя такой, какой создал Аллах. Но теперь мое мнений в корне поменялось... Потому что пластическая хирургия в буквальном смысле спасла мою жизнь и честь. Я очень благодарна гименопластике и врачу, который ее провел. Я смогла со спокойной совестью приехать домой и познакомиться с действительно достойным человеком, который в последствии станет моим мужем. Доктор дал мне гарантию, что все будет в порядке до года точно, а свадьба у нас уже через месяц. Спасибо медицине за такую операцию от лица всех кавказских девушек, которых однажды жестоко обманули...

6. Я не хотела бы освещать те причины, по которым я делала гименопластику, поскольку они очень травматичны для моей психики и вспоминать их мне совершенно не хочется. Я не мусульманка, никто меня не обманывал, и я не захотела сделать это лишь для того, чтобы доказать кому-то свою любовь, обманув его таким образом. У меня все куда печальнее, и я думаю, многие уже поняли, что со мной произошло. Я захотела восстановить девственность, потому что каждая девушка мечтает о первой ночи со своим возлюбленным, а не с маньяком... После операции прошло полгода и я встретила любимого человека, с которым и провела “первую” ночь. Мне было больно, но не больнее, чем в тот самый, первый раз. Я думаю, хоть эта операция и не играет роли в эстетике, как другие операции, относящиеся к пластической хирургии, она очень полезна для девушек, которые попали в такую же ситуацию, как я когда-то.

7. Мне была необходима эта процедура буквально говоря для сохранения союза с моим самым любимым мужчиной на свете. Сдуру я соврала ему в начале отношений, что я девственница, а потом сохраняла лишь платонические отношения. И мне пришлось прибегнуть к столь радикальным мерам. Нет, никто не требовал от меня того факта, чтобы я была девственницей, просто так вышло, что я сама в это впуталась, и гименопластика была моим единственным выходом, дабы сохранить отношения... Потому что отношения не могут быть построены на лжи для того человека, которому солгали. А я боюсь его потерять больше, чем собственную жизнь.

8. Мне 26 лет, я из Дагестана. Приехала в Москву учиться, выучилась – осталась тут работать. Я до последнего соблюдала традиции гор, но так получилось (природа, простите), что не выдержала в один прекрасный момент и переступила порог дозволенности. Естественно, парень не захотел на мне жениться. Сразу покрыл 1000 оскорблений, хотя до этого мы встречались ровно год, и у нас с ним ничего не было! Парень тоже из Дагестана. Я резала себе вены, но Бог пожалел – меня спасли. Естественно, родители ничего не знают. Хочу поблагодарить Аллаха и своего хирурга, благодаря которому мне удалось скрыть свой позор и выйти замуж. Я очень боялась, что в первую ночь все раскроется, я перед этим очень долго молилась. Хотя мне даже стыдно было перед богом за свои мольбы))) Но что поделаешь))) Все прошло замечательно. Все, как и должно быть – кровь! Я рыдала… то ли от счастья, то ли с горя. Сейчас я счастлива. Прошлое стараюсь забыть, хотя получается это с трудом. Спасибо доктору! Уберег меня от позора.

9. Я из Казахстана. Так получилось, что я лишилась девственности до того, как вышла замуж. Это произошло в Москве, куда я приехала учиться. Здесь познакомилась с парнем (казах), у него был совершенно другой взгляд на все это. Он обрусел, на наши законы и понятия ему было наплевать. Поэтому, можно сказать, обманом затащил меня в постель, а потом сказал - до свидания. Как будто ничего и не было. Я долго пыталась что-то доказать, но что докажешь??? Он через полгода женился на русской, а я осталась. К 5 курсу родители нашли мне дома жениха. Мне ничего не оставалось, как "заштопать" свой позор... Мне удалось сохранить свою честь и честь своей семьи. Сейчас я замужем. Конечно, мне сложно жить с обманом, но по-другому нельзя.

10. Я русская, вышла замуж за дагестанца. И конечно же у меня не было принципов сохранять девственность до замужества. И когда мне парень предложил выйти за него замуж, я первым делом подумала о позоре. У него понятия совсем другие на эту тему. Брачная ночью прошла идеально, не было ни малейшего подозрения.

11. Я чуть ли не плакала от боли после того, как меня «лишили девственности» во второй раз. Зато простыня была в нужном месте красная, как ей и положено. Мой парень доволен, так как думает, что он в моем лице нашел саму невинность. Теперь думаю уехать туда, где он не сможет встретиться с моими «бывшими».

12. Скажите, разве должна страдать моя дочь, которую жестоко изнасиловали? Трехслойная гименопластика для моей дочери — это как бы шанс начать все заново, максимально забыв случившееся.

13. Прикольно было изображать из себя невинную «девственницу», когда секс в постели — это почти твоя работа. Или наивные парни думают, что услугу « ночь с девственницей» оказывают им те, кто вообще не имел секса? Трехслойная гименопластика помогла мне восстановить девственность после того, как плева уже не подлежала восстановлению другим способом.

14. Честно говоря, я ожидала большего. Казалось, что жизнь новая начнется. Но теперь я знаю: потерять целостность девственной плевы и потерять невинность — это совершенно разные вещи. Плеву легко восстановить, что я и сделала, а как из головы выкинуть всех, с кем спала раньше и перестать их автоматически сравнивать в постели с нынешним?

15. У меня появилась возможность снова стать счастливой - и я ею стала! Первая брачная ночь прошла просто замечательно! Было много крови. Спасибо!

16. Я сделала гименопластику перед свадьбой из-за родственников будущего мужа. Мой парень меня любит, и я его люблю, но его родня – это какая-то катастрофа. Они не религиозные фанатики, но что-то около рядом. Им так важно, чтобы Костя женился именно на девственнице, что они ему буквально проели плешь. Зачем было идти на операцию, если можно было бы просто им наврать, да? Простыню сейчас вывешивать после брачной ночи необязательно. Но тут такое дело, в общем, врун из Кости никакой. И я это видела с самого начала. А маме Костиной хорошо бы следователем работать, с ее методами допросов. И я себе представила, что будет твориться, если я скажу ему, что не девственница, а мама из него это вытянет в первый же день. А нам с его родственниками еще жить после свадьбы. Родственников не выбирают… В общем, думаю, проще восстановить этот несчастный лоскуток, и никаких проблем не будет. После свадьбы муж честно ответил родне, что женился на «чистой девушке», мама его прослезилась, поцеловала меня и подарила фамильное кольцо, оно в их семье переходит по женской линии. Мне оно нафиг было не нужно, я просто не хотела, чтобы меня бесконечно попрекали. Какое счастье, что сейчас можно сделать такую операцию. Только знаете, самое смешное, что операцию мне делали перед месячными, и в день свадьбы у меня началась менструация. Так что, может быть, все бы обошлось и без пластики, но береженого бог бережет.

17. Возможно кому-нибудь причина, побудившая меня восстановить девственность, покажется незначительной, но так уж устроены мужчины-собственники - им только невинность подавай. Мне сделали долгосрочную гименопластику, когда девственная плева остается неповрежденной долгий срок и честь разорвать ее достается мужу. После свадьбы девственная плева была благополучно нарушена, муж получил подтверждение моей невинности, а я испытала лишь небольшие болезненные ощущения.

18. Читаю отзывы и понимаю, что я не одинока и причины, побуждающие сделать гименопластику, далеки от простых женских капризов. Например, я по вероисповеданию мусульманка, но жизнь в современном мегаполисе повернулась так, что девственность была потеряна до замужества. К счастью, умные люди подсказали мне, как исправить ситуацию, чтобы я могла благополучно выйти замуж – восстановить девственность хирургическим путем. Советую всем женщинам с подобной проблемой обращаться в эту клинику и тогда в «первую брачную ночь» вы сможете достойно встретить любимого мужа.

19. Печальная история, которая произошла со мной, к сожалению, не единична – меня изнасиловали, но при психологической поддержке мамы я смогла восстановить душевное равновесие и согласилась, что рано или поздно мне придется начать интимную жизнь. А как быть с девственностью? Ведь не станешь рассказывать все о своем горе и по совету мамы я обратилась в клинику. Когда после операции прошло несколько месяцев, я повстречала мужчину, который и открыл для меня радости интимной близости. Боль была, но не больше, чем в первый раз с той разницей, что это было взаимным удовольствием.

20. После процедуры, ощущения от «первого» секса не отличались от натуральных, также немного больно и дискомфортно, впрочем, это быстро прошло и все остались удовлетворенными – мужчина от роли первого, а я от того, что смогла доставить ему удовольствие.

Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments