Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Корпорация МИГ. Время влияет на качество

Вспомнила замечательную поговорку, которую впервые услышала на концерте КВН БГУ в начале XXI века: "Наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие другие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда". Неплохая фраза. Видимо, какие-то филологи неплохо поиздевались над языком. Вспомнила я эту поговорку исключительно по ассоциации с одной из прочитанных новостей.

корпорация мигПросто я неожиданно выяснила, что в России не только поезда самые крутые, но и самолёты. Причём, военные самолёты лучше всех. Например, истребитель МИГ- 29, который выпускается очень серьёзной авиастроительной корпорацией по гособоронзаказу от Минобороны РФ. Работа корпорации МИГ с каждым годом становится всё лучше и лучше. К такому выводу я пришла, увидев прибыл корпорации за прошлые два года. Более того, каждый год самолёты МИГ участвуют в соревнованиях по авиадартсу, на которых показывают всю свою боевую мощь.

Приятно осознавать, что время идёт, а качество производимого корпорацией МИГ только улучшается и улучшается.
Tags: истребитель миг 29, корпорация миг, минобороны, минобороны новости, минобороны рф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments