Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Отношения между Россией и Болгарией. Болгария сдалась под натиском ЕС

Интересные новости приходят из ЕС. Помните про то, что Болгария строит "южный поток"? Можете забыть о нём на некоторое время, так как работа заморожена.

Ситуация интересна тем, что по этому "южному потоку" в Европу должен был поступать газ из России. Сейчас это, разумеется, не особо актуально, а вот осенью и зимой будет. Болгары держались долго. Они не собирались вводить какие-либо санкции против РФ, но вот пришлось. Была встреча в Брюсселе, на которой кто надо надавил на кого надо и вот результат: трубопровод не строится.

Возможно, люди, решающие этот вопрос, думают, что для России невыгодно отказываться от части поставок энергоресурсов в Европу. В общем-то, действительно, это не очень выгодно.  Правда не так невыгодно, как для самих европейцев, которые, если ничего не изменится, будут мёрзнуть, если не всю зиму, то её часть точно.

Неплохие отношения между Россией и Болгарией споткнулись о камень под названием США. Американцы ни о ком не думают, а болгары, к сожалению, не смогли заставить американцев думать не только о себе, но и о странах Европы.


болгария газ
Tags: болгария газ, ес, ес 2014, отношения между россией и болгарией, последние новости ес
Subscribe
promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments