Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Из Москвы в Астрахань

Оригинал взят у sergeydolya в Из Москвы в Астрахань


В Астраханской области какое-то сумасшедшее нашествие мошкары, даже австралийские мухи отдыхают! Каждые 10-15 километров надо останавливать машину и убирать тысячи трупиков с капота и стекол. Говорят, мошка здесь всего 3 недели в году и сейчас мы попали самый пик...

Как вы уже догадались, я в Астрахани, и завтра - важный день. Следующие два месяца мы будем ехать по стране и писать GPS-треком слово "Россия". Именно в Астрахани официальный старт проекта и отсюда мы начнем выписывать нашу первую "Р".

Несмотря на разъезды, последние два месяца прошли для меня под знаком подготовки к экспедиции "Россия". Устроить такой масштабный проект было, мягко говоря, не просто, и прежде всего я хочу поблагодарить тех, кто помогал в организации: сотрудников агентства Advertos, наших партнеров и спонсоров, а так же представителей на местах, блогеров и журналистов.

Я хочу сразу оговориться, что наша экспедиция не имеет никакого политического подтекста. Под "Россией" мы подразумеваем имя нашей страны, а не часть названий многочисленных политических партий. К сожалению, сегодня это слово порядком "затаскано", а "любовью к родине" называют сомнительные подчас вещи. Мы хотим показать, что наша Родина - это все мы, обычные люди от Астрахани до Владивостока, которые любят свои города и хотят рассказать о них всей стране. И первое, что мы хотим сделать - большой флешмоб в Астраханском кремле. Приходите завтра к 09:00: мы соберем группу людей, встанем в форме сердца и сфотографируемся с квадрокоптера. Так мы намерены делать такой кадр в каждом городе, чтобы в результате у нас была большая экспозиция из сердец городов русских.

Итак, вчера, 6-го июня мы выехали из Москвы с утра пораньше, чтобы успеть одним броском добраться до Астрахани.



За день до выезда мы собрались в Москве под Живописным мостом, чтобы пообщаться с прессой и собрать автомобили в дорогу...

3.

Живописный мост выбрал я - это одно из самых любимых мест в Москве, ну и живу я не далеко:

4.

Дорожный шкаф чемодан, рюкзаки, гаджеты и периферия:

5.

Обсуждаем детали выезда из Москвы с командой. Скоро я всех представлю:

6.

Наша колонна состоит из трех Тойот:

7.

8.

На следующий день собрались на выезде из города и за 18 часов добрались до Астрахани:

9.

10.

В моей машине настоящий центр управления полетами. Салон автомобиля похож на маленькую биржу: все звонят, согласовывают, обсуждают и т.д. Для полного соответствия не хватает ксерокса и кофемашины. Отсюда же происходят прямые включения и эфиры на радио:

11.

12.

13.

Местные жители не стесняются и используют любые средства борьбы с насекомыми:

14.

В моем дорожном шкафу нашлась такая же :)

15.

Призываю всех: включайтесь в экспедицию - лично или удаленно - вместе мы отлично проведем и запомним это лето!

Следить за нашим перемещением можно на сайте exprussia.ru, оперативные фотографии публикуются в экспедиционном инстаграме и твиттере.



Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments