Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Я еще ничего, почти хорошенькая...

Оригинал взят у burenushk в Я еще ничего, почти хорошенькая...
Пару недель назад вышла я на работу. В нашем практически чисто женском коллективе чувствую приподнятое настроение. У девчат наших глазки блестят, сами хихикают прихорашиваются, щебечут. У всех оживление от молоденькой санитарки до пенсионерки завхоза. А дело вот в чём — в наш коллектив пришёл новый сотрудник. Возраст 21 год. Высокий, мускулистый и симпатичный.
На второй день совместной работы он пригласил меня на свидание. Мои робкие попытки намекнуть на возраст и наличие мужа с детьми приняты не были.
Молодой человек продолжал настаивать хотя бы на ничем не обязывающей совместной прогулке. Честно сказать, сердце ёкнуло Все-таки внимание и восхищение от молодого человека практически ни одну женщину равнодушной не оставят. Потом мы с им еще пообщались с неделю в контакте и... он удалил меня из друзей. Наверно, как не сдавшуюся крепость. Хорошо хоть на юх не послал. Ладно это ерунда.
Но меня поразили слова коллег, меня назвали дурой, упустившей свой шанс. Какой такой шанс?

В многочисленных постах про любовниц все пишут так, как будто в интернете все святые. Вот и хочется спросить: я дура или всё-таки молодец?
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments