Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Поведение Обамы. Детская непосредсвенность

поведение обамыИтак, США 2014. Приезжает Барак Обама домой из Франции. Отдохнув от важных государственных дел (таких, как мелькание перед снимающими камерами с жевачкой во рту), открывает свой любимый дневник и пишет.

"Дорогой дневник, я приехал домой, поражённый странной реакцией европейцев. Ты не поверишь, но им почему-то не понравилось то, что я на какой-то церемонии, посвящённой юбилею какой-то битвы, на которой никто из присутствующих не воевал, жевал жевачку! Право дело, ерунда какая-то происходит. Когда звучал гимн Франции, меня снимали камеры, я им улыбался. Разве же это было как-то странно?!

Через несколько часов после церемонии ко мне прибежал пресс-секретарь и рассказал, что обо мне пишут в интернете (не буду это перессказывать, так как бред полнейший), я придумал причину. Пусть весь мир знает, что я, приезжая в Европу, уважаю её ценности! Конечно, уважаю: вся Европа борется с курением, а я как раз бросаю это дело, да. Понятно, что мне просто было скучно, но ведь надо же было что-то сказать людям... Пусть европейцы учатся у нас непосредственности!"


Tags: новости сша, поведение обамы, позиция сша, сша 2014
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments