Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Новости АНБ США. Блокада шпионского Вашингтона

Некоторые говорят мне, что я постоянно либо ругаю американцев, либо иронизирую над ними. Это, друзья мои, не только не совсем так, а совсем не так. Я очень тепло отношусь к простым американцам и недолюбливаю американских политиков.

Вы, к примеру, не найдёте в моём блоге ни одной шутки по поводу деятельности Эдварда Сноудена. Не найдёте потому, что их у меня просто нет. В разговоре о нём я могу лишь восхищаться его смелостью и отвагой. Над Бараком же Обамой, я считаю, грех не посмеяться. Особенно, если вспомнить, как он реагировал на тот общественный резонанс, который вызвал Эдвард Сноуден своими действиями.

Мне вот интересно, как Обама будет реагировать, когда узнает, что многие компьютерные компании стали выпускать свою продукцию, защитив её предварительно от всяческих "жучков"? Наверное, это будет забавно, ведь: во-первых, вернуть в Америку Сноудена и наказать его не получилось; во-вторых, многие страны перестали доверять США; в-третьих, многие простые люди организовывают группы по борьбе со шпионажем.


одна из противошпионских компаний
Tags: новости анб сша, новости сша, позиция сша, сноуден, сша 2014
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments