Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Последние новости ЕС. Противоречия между странами

Люди, читающие мой блог, знают, насколько я люблю Европу. Об этом красноречиво говорят постоянные репосты с фотографиями из той или иной европейской страны. В связи с этим, мне очень неприятно видеть, как некоторые страны из ЕС, поддавшись обаянию США, начинают вести пропаганду против России, устраивать против неё санкции и так далее.

Тем не менее, есть такие новости, которые меня радуют. К примеру, трубопровод южный поток, за участии России в строительстве которого выступают Болгария и Греция. Другие страны ЕС начали придираться, думая, что Болгария отдаёт РФ своё предпочтение заранее. Между тем, предпочтения никаких нет, но Болгария, в отличие от некоторых других государств, не хочет стать банкротом из-за введения столь серьёзной санкции против России, как борьба за тендер.

Как мне кажется, конфликт интересов среди государств ЕС 2004 налицо: в них любовь к США борется с желанием не "остаться на бобах" из-за ухудшения отношений с Российской Федерации, которая играет значительную роль как в мировой политике, так и в мировой экономике.



трубопровод южный поток
Tags: болгария против ес, ес, ес 2014, последние новости ес, трубопровод южный поток
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments