Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

мужская нелюбовь

Оригинал взят у klaran в мужская нелюбовь
"Мне было лет пятнадцать. Родители взяли меня с собой в ресторан вечером. Мне наливали газировку, родителям коньяк. За окном уже стемнело. Родители отлучились, и за наш столик присел мужчина, который сидел за соседним столиком и все время на меня пялился. Я не вспомню разговор, но чувства у меня были тревожные. Мне хотелось, чтоб он поскорее ушел. Когда родители вернулись, я сказала, что ко мне приставал мужчина за соседним столиком. Папа рассмеялся, и сказал, что это обычное дело, развлекать даму, если она скучает в одиночестве. Привыкай, ничего страшного.

Когда я уже была замужем, папа решил купить мне квартиру. В процессе сделки, риэлтор уточнил, что по закону имущество будет делиться пополам при разводе, и предложил подумать, может быть стоит оформить сделку как дарственную дочери от родителей, тогда никто претендовать не сможет. Родители оформили покупку квартиры так, что в итоге мне пришлось делить ее пополам с мужем при разводе.

Я была на третьем месяце, когда озвучила наконец, что точно ухожу. Последние несколько лет мы ругались, я периодически собирала вещи, но не решалась уйти. А тут я заказала машину для перевозки своих вещей, и решила сказать причину - я беременна не от тебя, у нас три года не было секса, неужели ты думаешь это от святого духа. Он ответил, что уничтожит мой бизнесс, я никогда не рожу ребенка, и вообще я еще пожалею. Я родила девочку. Сейчас я живу в страхе за себя и за нее.

Мой коллега на корпоративном вечере, за очередной рюмкой поделился своей печалью: лучше бы она умерла, а не вышла замуж за другого, вот, шлюха!"

Все эти истории от разных женщин, но как же они похожи в своем общем женском опыте.

Они нас настолько ненавидят?
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments