Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Работа его мечты. Настоящий американский хиллбилли.

Оригинал взят у valera_kolpakov в Работа его мечты. Настоящий американский хиллбилли.
Проезжая по горной дороге к Эшвиллу (Северная Каролина) мы увидели стилизованый знак "стоп" с надписью "Остановись на встречу с Сэмом. Настоящий Каролинский хиллбиллли. Можно фотографироваться".



Знакомьтесь - Сэм, ему 68 лет, он родился, вырос и прожил всю свою жизнь в этом домишке, прямо у обочины дороги в предгорьях Аппалачей. Сэм гордится тем, что он настоящий хиллбилли. Как и полагается настоящему представителю сией социальной группы Сэм обладает пышной бородой, летом ходит полуголым, на голове носит кожаную шляпу. Зубов, естесственно, нет ни одного. На доме висит американский флаг. Сэм настолько горд своим хиллбильным происхождением, что сделал это своей профессией. Он сидит целый день у дороги, машет рукой туристам. Те, которые останавливаются, чтоб сфотографироваться с Сэмом, оставляют ему "чаевые".



Сэм сидит в крутом кожаном кресле. Над креслом - антикварный динамик, из которого льется крутое кантри. На столбе плюшевый то ли хорёк, то ли мангуст.



Рядом с креслом - бочка под пустые пивные банки. Сэм любит пиво "Буш".



Вид дома справа. Дом крепко стоит на чурбаках.



Вид дома слева. Тут сложены всякие нужности. Все окна забиты фанерой.



Мы с Сэмом теперь друзья. Он дал мне подержать его палку. Я дал ему на пиво.

Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments