Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Бинго!!! или почему я вас добавила во френды

Оригинал взят у ol_capone в Бинго!!! или почему я вас добавила во френды

  • Вам никогда не задавали вопросы, которые бы вас ставили в тупик?

Мне их задают так часто, что уже пора в том тупике хотя бы раскладушку поставить.
Например:
Добавляю я себе в читабельную ленту чей-то журнал.. Ну добавила, сижу так спокойно, даже немножко уравновешено, жую конфету с булочкой и тут сообщение...
- Ты кто?
И я такая вся абалдевшая, от вопроса на который ищу ответ уже лет сто.
Раньше я на такой вопрос отвечала - человек. Но так как на это часто получала
- и? - теперь начинаю сразу с главного.
-Меня зовут Ольга. Пол - женский. Привлекалась. Состою. Мне 43 года. Рост 168. Вес 48. Сиськи размера 2, одежда размером 42, обувь размером 37. Обхват шеи на треть шнурка. Имею 20 пальчиков и большой нос. Вылупилась я из папы в маму в зимний вечер 1969 года. Миру предстала в год Собаки, под знаком Девы, и выродилась сукой вторым ребенком из четверых в дружной семье, обитавшей к тому моменту в городе ***. В 2 года пошла в ясельную группу детского сада "Теремок". Закончила с отличием. В то время я очень любила ковыряться палочкой в муравейнике и после её облизывать, а так же жрать муравьиные попки, они мне казались дюже вкусными. Так же я училась летать, прыгая с верхушек деревьев, крыш гаражей и иногда домов. Корью не болела. Ветрянкой тоже. В 7 лет я пошла в школу, которую и закончила с отличием неприлично в 17 лет. В 18 мне вырезали аппендицит, а в 20 лет я потеряла девственность, долго её искала, даже с помощью милиции, но не нашла, и в 21 родила сына. *****бла-бла-бла*****бла-бла-бла*****бла-бла-бла*****. А ещё я люблю конфетки рафаэлки и мультик Масяня.
Наверное такой ответ полностью удовлетворяет вопрошающего, так как оный тут же исчезает из моей жизни навсегда. Удовлетворенный.
Бывает и другой вопрос в сообщении - Чем обязан?
В этом месте я вообще выпадаю в осадок. Мне сразу хочется ответить, что - Вы обязаны на мне жениться. Ну или в крайнем случае отдайте мне свою почку. - Прошу заметить, что почти все обязательные почему-то всегда сливаются, то уже женатые, а двух не потянут, то почки уже раздали. Исключения, конечно бывают. Я сегодня одного такого исключительного нашла. Хотя что-то мне подсказывает, что и он меня сольет очень быстро. Ну и как жить с этим?
Иногда бывает вот так -
Чем я могу вам помочь?
И я опять сижу в полном ахуе. И сначала так скромно - я не знаю. В ответ конечно продолжение: "А что вам нужно?"... И тут я, обрадовавшаяся свалившему на мою бошку счастью, лихорадочно перечисляю все что мне нужно - Мне бы в первую очередь золота, три с половиной килограмма. Его легче хранить, к тому же его стоимость на рынке более стабильна. Ещё юбочку. Знаете, такая синенькая, и полосочка по ткани тоненькая-тоненькая, еле заметная и то только на ощупь, по поясу в обтяж, а в коленях пузырем и скосы, и скосы. Я в шоу-руме такую видела, прелесть, а не юбочка. Ещё хочу печенюшек с маком и путевку в Антарктиду, можно на двоих. Ну и хватит, не буду вас излишне напрягать.
Если честно, я не очень понимаю, почему меня после этого заносят в черный список. Мне, положа руку на сердце, совсем черный не идет, я в нем кажусь глистой в трауре.
ну да ладно, хрен с этими могу-щественными.
Бывают и такие -
Вы зачем ко мне пришли?
Признаюсь, у меня и так мозги набекрень, но после такого вопроса их выворачивает прям наизнанку. От вроде сижу, у себя дома, даже спецом проверила, на чьем кресле моя жопа восседает. Я не могу на кресле придти, а уж к кому-то, это за гранью моих фантазий. Но так как тетка я любознательная, а мозги то уже вывернуты, пытаюсь уточнит челу, что я к нему сегодня не приходила, может быть завтра приду, если он адрес даст. Не дают, матерятся почему-то.
А вот такое слышали? Это вообще БИНГО!!! - Вы зачем меня задружили?
В этом месте у меня крышняк всегда срывает. Что именно нужно ответить на этот вопрос?
-Мне понравилась твоя авка
-Я решила твои тексты пиздить
-Я посчитала это выгодным для себя, вдруг что-то от тебя мне перепадет
-Я набираю френдов, ибо принимаю участие в жэжэшной игре "собери кусочек ск"

Поверьте, ни один такой ответ не останется без продолжения беседы... Вам обязательно пояснят, что: мне не нравится когда меня френдят просто так; мне не нравится когда меня врендят даже не читая" - имея ввиду конечно - мне не нравится когда меня френдят незнакомые мне люди, это неуважительно, а вы перед тем как френдить даже со мной не познакомились и не узнали, захочу ли я чтобы вы были у меня в френдах.
Очень сложно сдержаться и не начать грызть крышку ноута, чтобы успокоить свое бешенство. Во-первых, я искренне не понимаю, зачем мне кого-то ставить в известность, что я буду читать его записи в своей френдленте, которые выложены в общий доступ. Может мне ещё и Чехову позвонить, сообщить ему, что завтра я хочу опять "Вишневый сад" взять в руки? Во-вторых, я не понимаю, почему я должна здороваться с автором прежде чем буду читать его запись? Представляете, сколь я в интернете перечитываю, и мне всегда прежде поздороваться с тем, кто настучал буковки? Мне иногда по барабану кто это и зачем написал. В третьих, вы на самом деле хотите услышать ответ на этот вопрос?
А так как на месяцок я оставлю эту запись чуть сверху, отвечу сразу всем тем, кто задается вопросом

зачем ты зафрендил меня?

Дело в том, мои похотливые карапузики глубокоувлажненные френды товарищи граждане други и недруги, не "зачем", а "потому что". Потому что Я ТАК РЕШИЛА (иными словами сделала такой выбор для себя). Может быть я буду читать вас в френдленте, может быть я буду подглядывать за вами, может быть я забуду про вас сразу же после добавления, может быть я буду флиртовать с вами, может быть я буду выносить вам мозг, может быть я буду спорить с вами и даже ругаться, может быть я наконец-то найду в вас того, читая которого можно будет самоутверждаться мыслью "как много в мире долбоебов", может быть я буду виртуально дрочить на вас, похотливо балуясь пальчиками в междуножье, может быть я просто потроллю вас, а после выкину как использованный презерватив, может быть вы мне просто нравитесь.

И мне насрать, хотите вы этого или не хотите. Ибо по правилам этого сайта, я кого хочу, того и хочу.


pы.sы. Диалог с сыном
-Мам, я завтра с Анютой уеду дня на два
-Куда?
-В СМЫСЛЕ? *нокаут*

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: иронично о жизни
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments