Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Поговорите со мной. Не знаю, что делать дальше.

Оригинал взят у vera_smorodina в Поговорите со мной. Не знаю, что делать дальше.
Здравствуйте. Читаю сообщество уже года 2. Сама решила написать, так как поделиться проблемой мне не с кем.
Мне 26, мужу 24, в браке 2,5 года. Поженились стремительно. То есть через 3 месяца после встречи были уже женаты. Любовь была реальная и все прилагающееся (секс,совместный отдых итд).Естественно, процесс подгона характеров ощутили уже в браке- может,по этому и не разошлись. Может из за любви, так называемой. Теперь к сути, что меня не устраивает. Буквально выводит из себя.
В первую очередь- его детство, или капризы ( как у ребенка лет 5ти), если ему что то захотелось- вынь да положь- он не думает ни о насущном ( например оплата квартиры, продукты, элементарно одежда) - вот он хочет скутер и все- это из него не выбить,или это покупается,или обида на весь мир.Купили-в итоге он не вылазил из ремонтов, постоянно туда утекали деньги. Так же было с айфоном- не подарила ему на НГ-не было возможности тогда,подарила деньги-меньшую суму,чем на покупку айфона-обиделся,сказал,я не умею дарить подарки, с щенком которого мы в итоге отдали,потому,что я не выдержала грязи и разрухи дома итд
За всю совместную жизнь он работал пол года,получал зп в 26-000, к слову мой доход в 7-8 раз больше.И таким был изначально,еще до свадьбы. Остальное время он как бы "помогал" мне по работе из серии принесу-подам.Когда он сам работал- отдельно,изменился, стал более наглым,что ли, появились личные деньги-появилась свобода .Причем его деньги считались ЕГО деньгами, он мог запросто продать из дома телевизор, на который я добавляла треть- со словами- ну это же я основную часть давал, а то,что его зп уходила в день получки непонятно куда-а еду,съемную квартиру,одежду,все капризы типа собак и айфонов,кафешки, оплачивала я-это считалось общими деньгами и принималось,как само собой разумеющееся .
В феврале он работу потерял-я была в больнице, он забил на работу и сидел со мной. Мне это приподносится как подвиг- и что это из за меня он ее потерял. То есть он в открытую так говорит,хотя я так не считаю, он меня не предупреждал о том,что работу бросил,я это только потом узнала.Я не открещиваюсь и благодарна ему, но не понимаю,почему он потерю работы именно на меня "вешает".В итоге мы опять остаемся только на моем финансировании.Сразу скажу- я просто не могла ходить пару месяцев,и на мою работу и зп это никак не повлияло.В связи с этим я не видела смысла оставаться в том городе,где мы жили (фактически из-за него),предложила переезд.
Перед этим он получает права ( все оплачиваю опять же я), справки,взятки в гаи, в автошколу, итд- без этого не сдашь,учи-не учи.Мне в это время говорят,что вот мы переедем, я найду работу, а то мало ли,что с твоим бизнесом случится-всегда должен быть вариант,чтоб можно было жить.Будешь у меня вся в золоте ходить, ни в чем себе отказывать не будешь итд.
В общем было приятно.Оставила ему денег, поехала перевозить бизнес,устраиваться, все сложилось,он переехал ко мне,и вот какая ситуация- он не работает и не ищет ничего.Его все устраивает.Я как приехала,сразу взяла машину- он хотел устроиться водителем. Ну на машине мы ездим, только не по работе.то есть получается- как игрушка очередная,что ли.Квартира опять на мне.еда,одежда тоже, теперь и его одежда в том числе- если честно я дико устала .Он может начать выговаривать,что ему нечего одеть, что ему нужно то то и то то,с намеками. То есть мы должны ему купить,деньги же общие, ему не стыдно ни разу у женщины просить, хоть у меня и доход выше.Теперь он хочет щенка Кане-Корсо за 5 тысяч евро и новую музыку в машину, он видит, что заработок позволяет, а я не собираюсь ничего этого покупать. Я беременна. Срок 2 месяца.И я хочу отложить побольше денег к моменту появления ребенка и ,возможно,поменять машину на лучшую,или приобрести свое жилье,любое. А у него него сих пор в голове какая то каша.Я не вижу разумных,взрослых желаний. То есть они то есть, а вот действий по достижению у него нет. Везде рулю я. Мне иногда кажется,что я у него вместо мамочки.Ну реально так и выходит.И я не хочу воспитывать еще одного ребенка. Своего будущего я подниму.Мне хватит и его.
Я не чувствую в нем опоры, той,что нужна женщине рядом с мужчиной. Я чувствую в нем еще одного ребенка. Я не знаю,как мне быть. Если я разведусь с ним ничего особо не изменится- я смогу так же работать.И жить так же. Я не хочу,чтоб у меня сидели на шее, раньше я как то не заморачивалась,но в связи с появлением ребенка мне кажется пора как то определять приоритеты.Мне больно,если честно,что приходится даже думать об этом, но дальше лучше не станет.Он может стать очень хорошим ,заботливым,добрым отцом, но хорошим мужем для себя я его не вижу. Я устала быть лошадью для мужчины.
Дайте мне совет, или просто поговорите со мной.Большое всем спасибо.Извините за сумбур.
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments