Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Подруга

Оригинал взят у anna_svobodina в Подруга
     Такая вот у меня ситуация!И,в общем,я знаю,какое решение я скорее всего приму,но хотелось бы услышать и другие мнения.
       Вводная часть:
       Я живу в Москве,но сама из другого города,как и многие.В моем городе остались мои школьные подруги,с одной из которых мы дружили около 14 лет,дружили крепче,чем с остальными,всем делились,и бла-бла-бла(назовем ее Таня).Все как обычно,в общем.Она не поддержала меня,в свое время,в беде,а в радости позавидовала,как позже призналась.Но,несмотря на это,я все равно к ней хорошо относилась,и мимо глаз пропустила тот факт,что подруга она не самая лучшая,но не забыла.Это моя черта-я не забываю поступки людей,которые "коснулись" меня. Ни плохие,ни хорошие.Но,при этом,мы понимаем друг друга,нам легко общаться и весело вместе.
  Основная:
      В один из дней звонит мне моя школьная подруга(другая,но тоже из моего города),тоже хорошая,но не такая близкая(назовем ее К).Просит,чтобы я разрешила у себя пожить ее сестре,пока та будет в Москве курсы повышения квалификации проходить(3 недели).Мне отказать не удобно,но в тоже время,квартира то не моя!В итоге,я договариваюсь со своей соседкой(назовем ее СК) и она остается.Но!Вместе с СК приезжает молодой человек Тани,на те же курсы.Долго не может найти себе какой-нибудь хостел.И в итоге,догадайтесь что?Да,остается тоже у меня.Таня попросила.Это были жуткие 3 недели!Сами понимаете,общага просто!
     В один из дней СК уезжает домой на пару дней.И вот звонит мне Таня и говорит:"Как то я переживаю,что вы там вдвоем в комнате ночуете"!!!!!!!!Нет,если бы я в таком шоке не была,я бы сказала,что ,чтобы твои волнения исчезли-один выметается,а вторая больше ничего никогда не простит!Но это же ПОДРУГА,черт возьми!Как можно такое подумать,спустя столько лет дружбы?!И ладно,если бы у меня были истории,как я люблю с чужими мужиками ***.Так не было же! Как оказалось,они там вдвоем уже эту тему обмусолили(Таня и К).
    Как я вижу эту ситуацию:Я ущемляю себя 3 недели,рискую добродушием арендодателя,терплю храп еще,кстати!А в этот момент,мои славные подружки сидят и просто порочат меня!Нет,не то,чтобы я уж правильная,но границы они должны быть.Я считаю,что чужой мужик(а подруги и подавно)-это за границей.И,если ты мне не доверяешь,зачем просить то?Можно подумать,я сама тут всех зазвала!
     Ну и заключительная:
    Она извиняется,объясняется,что,мол,ей тут все наговорили всякого,вот она и попала под общественное мнение!И мне,на самом деле,грустно,не хочется ее терять.Но,я знаю себя!И для меня,это не ерунда какая-то!Я считаю,дружба-это не только интерес и общие темы,но и преданность кое-какая, и доверие.И хотелось бы узнать мнение "со стороны".
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments