Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Внешняя политика Барака Обамы. Записи из дневника

Новости США: Барак Обама продолжает вести свой личный дневник. Почитаем?!

"О, дорогой дневник, давно мы с тобой не общались! Несколько дней назад (28 мая) в моей любимой военной академии Вест-Пойнт был выпускной. Я, конечно, подготовился, как мой: поработал с визажистом; потребовал от пресс-секретаря, чтоб тот подготовил мне приличный текст... В общем, замечательно было всё от цвета лица, до окончания речи. Как ты понимаешь, дорогой дневник, разгромил я своими словами Россию. Наша великая страна имеет такой вес в мире, что способна загнобить даже Россию.

Ты только не подумай, что я хвастаюсь. Я на самом деле так думаю. Только вот Кэйтлин МакФарланд, которая пишет в Fox News почему-то радовалась вместе со мной, а такое написала, что мне как-то не по себе. Например, она считает, что Америка виновата во всех кровавых распрях, идущих сейчас по всему миру. Как она может так думать? Мы ведь за демократию боремся! Да, приходится приносить мирных людей в жертвы, но ведь они - лишь песчинки на карте Вечности".

Вот такие вот мысли, на мой взгляд, несёт внешняя политика Барака Обамы.


дневник
Tags: внешняя политика барака обамы, новости сша, обама развалит сша, позиция сша, сша 2014
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments