Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

ЕС сходит с ума: эвтаназия для здоровых пожилых людей

Последние новости ЕС, как выяснилось, способны довести меня до истерики. Нет, вы только представьте себе: в Европе, где уже давно практикуется эвтаназия, начали подумывать о том, можно ли её пользоваться пожилым людям, не страдающим заболеваниями, сопровождающимися сильными болями?! Какаво, а?!

эвтаназияПравильно, зачем же жить пожилым людям? В том культе молодости, который проповедует ЕС, старикам места нет. Эта проблема, как вы понимаете, связана с гуманностью. Видимо, у некоторых европейцев, стремящихся заработать деньги любой ценой, нет не только гуманности, но и совести. Я понимаю, что разрешение на возможность эвтаназии для здоровых людей, может принести кому-то выгоду, но я не понимаю, как эти недолюди (иначе их и не назовёшь) приняли решение помогать людям, страдающим лишь преклонным возрастом, таким способом.

Медицинское сообщество, разумеется, возмутилось. Искренне надеюсь на то, что это возмущение будет замечено правительством европейских стран. Также надеюсь на то, что европарламент поймёт следующее: если мы предоставляем кому-то возможность помочь уйти из жизни, мы одобряем убийство невинного человека.
Tags: ес, ес 2014, последние новости ес, право швейцарии, эвтаназия в бельгии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments