Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Грузите апельсины в бочках

Оригинал взят у nata_nemchinova в Грузите апельсины в бочках
Денек сегодня веселый - ознаменовался он поиском НОРМАЛЬНОГО ПОСТАВЩИКА. Именно так и записано у меня в ежедневнике под цифрой №1, в разделе важных задач. Там, где другие пишут "найти нормального мужика".

А мне нужен поставщик, вот прямо сильно нужен. С ценами, по которым можно зарабатывать. Работать-то можно с любыми скидками, даже 5%, которую мне сегодня предложил один крупный производитель игрушек. Видимо, пошутил.

Когда я смотрю условия оптовых закупок, у меня возникает тот же вопрос, что и на предложения фотографов сняться ню tfp, то есть даром. И вопрос этот звучит так: "Зачем мне это нужно?" Нет, правда - зачем?

Отказы, возвраты, доставки до пунктов самовывоза, на склад и т. п. - сожрут не только 5%, но в некоторых случаях и 50% от стоимости заказа.

Неужели кто-то все это покупает на таких условиях? Зачем?

Особо повеселили меня популярные игры Angry Birds китайского производства на пару сотен рублей дешевле, чем они продаются в рознице, у крупнейшего оптовика в России. Блин, кто же все-таки это покупает, посмотреть бы на героя.
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments