Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Крах Евросоюза. Старые партии потеряли места в европарламенте

Признаюсь честно, но я сегодня впервые увидела, чтоб какой-то политический процесс в прессе назывался "политическим землетрясением". Такой термин применили при разговоре о прошедших в ЕС выборах в Европарламент.

Дело в том, что выборы в европарламент 2014 прошли очень интересно: мало того, что на мероприятие явилось не более 47% избирателей, так и результаты его были потрясающими. Кстати, о результатах: большее количество мест, конечно, досталось привычным для Европы партиям, но вот и количество мест, занимаемых другими партиями, не столь популярными ранее, увеличилось. Новые партии, между прочим, поддерживают политику России в целом, и тепло относятся к деятельности Владимира Путина в частности.

Результаты подобного рода, как вы понимаете, говорят о многом. Так, стало ясно, что сами европейцы, смотря на действия европарламента, начали сопереживать России и бойкотировать евросоюз, ведь жизнь после его создания изменилась лишь в худшую сторону.


марин ле пен
Tags: выборы в европарламент 2014, ес, ес 2014, крах евросоюза, последние новости ес
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments