Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

отношение к общепиту и полуфабрикатам в рф и человеческом мире

Оригинал взят у jabbko в отношение к общепиту и полуфабрикатам в рф и человеческом мире
Накопился материал который я классифицировала в 4 номинации: как часто жители страны посещают кафе и рестораны, как часто они едят дикий фастфуд уровня кебабов и бюргер-кингов, могут ли они есть на улице и как часто используют полуфабрикаты дома.

Исследование не претендует на мегаполноту и всеобъемлющность, т.к. топ-менеджеры, священнослужители рпц, олигархи, суперзвезды и банкиры в нем не участвовали - опрошенный контингент - пролетарии, люди искусства, мелкие предприниматели, айтишники, евреи, средний класс, студенты и фрилансеры. Проценты местами не удалось посчитать суперточно, из-за того, что выборка была не очень большой.



PS Так как количество людей не способных читать забрело на огонек немаленькое поясню - первая часть таблицы касается заведений не-фастфуда, тоесть обычных кафе, ресоторанов, баров итп

Вторая фастфудов - любимого русичами бюргер-кинга и аналогичных.
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments