Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

ЕС 2014. Ну, хоть одна мудрая мысль

В последнее время все ругают ЕС. В общем-то, есть за что: экономические санкции Евросоюза не только большая наглость, но и огромная глупость со стороны европейцев. Правда, есть один нюанс, который позволяет мне относиться к европейцам с некоторым почтением. Речь, как, наверное, кто-то понял, идёт о мнении еврокомиссаров по поводу российского газа, поставляемого на Украину.

Гюнтер Эттингер, занимающийся в ЕС вопросами энергетики, говорит, на мой взгляд, дельные вещи. Я, конечно, к немцам не очень хорошо отношусь, но его прямо-таки зауважала. Он, друзья мои, настаивает на том, что Украина, не торгуясь с Россией, должна выплатить долг за газ. Логика Эттингера вполне ясна: если Украина не расплатится за газ, то последствия такого действия отразятся на жизни всей Европы; следовательно, Незалежна должна использовать одолженные ей МВФ и ЕС деньги по прямому назначению.

Интересно то, что Украина-то так не считает. Вероятнее всего, взгляды киевской хунты именно на решение этого вопроса и смогут привести к серьёзным разногласием между Украиной и ЕС.



ввп.украина газ - копия
Tags: гюнтер эттингер, ес, ес 2014, последние новости ес, украина газ ес
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments