Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Украина выборы, Украина война - грустно! Правда, есть и хорошая новость: образование Крыма

Последние несколько дней мы с вами только и делаем, что обсуждаем такие темы, как: "Украина выборы", "Украина война". Они, конечно, очень актуальны, только вот от их актуальности на душе как-то тяжко. В данный момент за моим окошком светит солнышко, а листочки на ближайшем тополе шелестят от лёгкого ветерка. В общем, хочется думать лишь о хорошем.

крым 2014Отдых в Крыму - это, конечно, прекрасная тема, но я подумала, подумала и решила написать пост про направления развития Крыма. О, как закрутила, правда?! Звучит подобное, безусловно, очень сложно, но на самом деле - проще простого: я хочу поговорить о высшем образовании, которое крымчане могут получить в любом ВУЗе России. Между прочим, я совершенно серьёзно об этом говорю. Как сегодня выяснилось из ленты новостей, многие студенты (1000 со всего полуострова и 500 из Севастопаля) жаждут учиться в ведущих ВУЗах России. И, в общем-то, их можно понять.

Благо дело, сейчас у жаждущих крымчан грызть гранит науки в России, появился шанс: подписан целый пакет документов, позволяющих воплотить в жизнь мечты о прекрасном студенчестве!


образование крыма
Tags: билеты в крым, направления развития крыма, образование крыма, отдых в крыму
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment