Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Несчастная Украина. Война и выборы одновременно. Мира бы (часть 2)

Сегодня утром мы с вами вот тут начали разговор о том, что: "Весь интернет пестрит заголовками, типа: Украина война, Украина выборы, Славянск, гибель людей в Украине,Украина мирные жители". Сейчас мне хочется его продолжить на несколько ином материале. Речь, конечно же, будет идти о нарушении прав и свобод на Украине.

Европейские права и свободы, получить которые так жаждали, вышедшие на Евромайдан, нарушаться на каждом шагу. Говорить о том, как гасятся оппозиционные мнения на Юго-западе страны сейчас не буду. Скажу только то, что киевская хунта ведёт себя со всеми одинаково, то есть: она гробит не только свой народ, но и гостей страны. Сложно понять, что из перечисленного хуже. Всё очень нерадостно.

Если вы помните, после того, как произошёл переворот и на съезде депутатов под руководством Виктора Януковича было решено признать правительство в Киеве нелегитимным, киевская власть издала закон о прекращении трансляций российских телеканалов. Так вот, поехали российские журналисты, как это водится, за информацией на Украину. Их поймали, избили, арестовали. Теперь не разрешают им ни с кем связаться (ни с родственниками, ни с адвокатами, ни с дипломатическими представителями России).

Вот так сейчас на Украине исполняются международные законы!


ЕС
Tags: заявление мид рф по украине, права журналистов в украине, славянск, украина война, украина выборы
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments