Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Несчастная Украина. Война и выборы одновременно. Мира бы (часть 1)

Весь интернет пестрит заголовками, типа: Украина война, Украина выборы, Славянск, гибель людей в Украине, Украина мирные жители. Страшно как-то становится от этих названий! Иногда кажется, что вот-вот произойдут перемены к лучшему, а они происходят к худшему. Вот, например, Славянск. Его бомбят уже целый месяц. Сначала бомбили потому, что много несогласных с нынешним режимом на Украине, то сейчас потому, что "боятся" жителей этого города, которые могут помешать "демократическим" выборам.

Тех, кто выступает против нынешней власти, стали называть: ополченцы, террористы, боевики. Когда то же самое делали люди, вышедшие на Евромайдан, их называли чуть ли не борцами за свободу Украины. А те, между прочим, оказались неонацистами. Куда мир катится? Более всего пугает то, что украинская армия обстреливает всё, что видит и не видит. В результате этого страдают мирные жители: накануне военные обстреляли дом с семьёй, среди которых был маленький ребёнок. И это далеко не единичный случай.

Как ни крути, но отличить мирных жителей от "ополченцев" в данном случае просто невозможно, так как большая часть населения Славянска, как это показал референдум, не хочет подчинятся власти Киева. И, в общем-то, обвинять в этой ситуации жителей Славянска, так как люди не видели после переворота от киевской власти ничего хорошего.


САЙТ. Капитан Какао

Продолжение тут.
Tags: гибель людей в украине, славянск, украина война, украина выборы, украина мирные жители
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments