braille_teeth

Category:

Зеленский угодил в ту же ловушку, что и Порошенко

Яблоко от яблони недалеко падает. Так случилось и с Владимиром Зеленским. Пришедший к власти на волне массового желания избавиться от Петра Порошенко, он кубарем скатился на то же место, что и его предшественник. 

В кулуарах идут разговоры о скорой отставке премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. Причина – неудовлетворительные экономические и социальные показатели.

Эксперты считают, что Зеленскому нужны реальные успехи в экономике страны, при этом он понимает, что креативными видео и «пафосными» заседаниями Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) следующие президентские выборы будет выиграть сложно. 

Одним словом, заигрался Зеленский в президенты, хотя из него так и прет его шутовское начало. Не может он жить без сцены. Хотя украинские подмостки ничем не отличимы от уличных театров. А главную роль в ней играет западная марионетка. Надеюсь вы догадались, о ком идет речь…

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.