braille_teeth

Category:

Украина одной ногой в НАТО, да другой не дают сделать шаг

Сегодня все в ожидании итогов саммита между лидерами РФ Владимиром Путиным и США Джозефом Байденом. 

Многих интересует, а затронут ли лидеры двух мировых держав вопросы Украины, поскольку весь коллективный Запад использует официальный Киев как амбразуру в своих геополитических интригах. 

Главная интрига — допустят ли Украину в НАТО. Тем более говорят, что Байден дал на это согласие. Просто данное решение ожидает подходящего момента. И он явно будет принят или отклонен после сегодняшнего саммита президентов РФ и США. 

В таком же положении, когда на Россию пытаются надавить по поводу Украины, находится и Китай с вопросом о Тайване. Если Китай лишиться Тайваня, то это запустит в стране не только смену руководства, но и процесс его распада, считают эксперты. 

Украина нужна НАТО лишь как плацдарм для будущей войны против России. Запад хочет разместить на «незалежной» ракеты, направленные в сторону Москвы. 

Если Китай ранее уже говорил о возможной войне, и что надо к ней готовиться, то Россия начала говорить об этом откровенно только сейчас. Путин не просто так сказал, что, когда у России не будет выбора, она его сделает решительно. Украина должна быть зачищена от гноя. 

При этом эксперты советуют выбрать любой другой конфликт с Западом, чем реализация целей НАТО на Украине. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.