braille_teeth

Categories:

Почему православным в России комфортнее жить, чем в США — отец Джозеф

В Ярославской области вот уже несколько лет проживает выходец из США, отец Джозеф Глисон. Он помогает с оформлением документов американцам, желающим переехать, и пишет в интернете о жизни в российской глубинке.

На днях он дал интервью изданию RT, в котором он попросил помочь получить российское гражданство нескольким многодетным православным семьям из США и Канады.

Вот что он сказал о жизни в России:

«Экономических возможностей в Америке больше, но, если ты хочешь жить там, где живут миллионы людей с традиционными православными взглядами, где даже сама власть защищает православных христиан и делает так, чтобы они жили в безопасности, лучше места, чем Россия, на земле не найти.

Вот чего я желаю для своих родных: чтобы они могли ходить в православный храм, вступать в традиционный брак, отвергать движение за ЛГБТ, гомосексуализм и трансгендерность — и при этом быть принятыми в обществе, а не гонимыми за свою веру».

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.