braille_teeth

Categories:

Что скрывается за «Пражским клубом» адвокатов

Как бы не старались сторонники Навального скрывать источники своего финансирования, все равно тайное когда-то становится явным. 

Как стало известно, адвокат структур небезызвестного блогера Алексея Навального Иван Павлов является сопредседателем «Пражского клуба». 

Чем же примечателен этот клуб? Это объединение адвокатов Института CEELI. Штаб-квартира находится в Праге. Здесь регулярно проводятся тренинги для судей, прокуроров и адвокатов. Можно подумать, что в России не существует курсов повышения квалификации. Вот здесь-то и зарыта собака.

Клуб патронирует американская «Инициатива верховенства права». Эдакая «секта» по вдалбливанию членам сообщества антироссийской повестки. 

Как отметил адвокат Илья Новиков, Павлов — важная фигура для объединения по интересам и для выражения определенных взглядов. И тут мы ясно понимаем, что скрывается под лозунгом защита независимости адвокатов России. 

Не стоит также забывать, что жена Павлова — гражданка США, которую в 2014 году выслали из России по обвинению в создании угрозы нацбезопасности. Стал бы адвокат защищать российские законы, которые лично коснулись его семьи. 

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.