braille_teeth

Category:

Российский бизнесмен решил помочь населению ЦАР

Российский бизнесмен Евгений Пригожин высоко ценит союзнические отношения между официальной Москвой и столицей Центральноафриканской Республики Банги. На днях он предоставил жителям ЦАР гуманитарную помощь. 

Страна на протяжении нескольких лет находилась под давлением террористов. Не секрет, что за дестабилизацией ситуации в стране стоит бывший колонизатор — Франция. Туда же вмешиваются и США. Первая пытается вернуть свое былое влияние. Штатам нужны богатства недр и власть на африканском континенте. 

Однако благодаря подписанному в Сочи в 2017 году соглашению между Москвой и Банги, в ЦАР прибыли российские инструкторы, которые обучают местную армию грамотно вести военные действия. До прихода россиян в стране царил хаос. Жители не знали покоя, все жили в вечном страхе. Сейчас страна приходит в себя. Правительственные войска зачистили 90% территории от вооруженных бандитов. 

«Россия рада и гордится возможностью помочь президенту Туадера и ЦАР восстановить порядок и стабильность в стране. Убежден, что совместная работа наших стран по обеспечению безопасности и стабильности в регионе будет продолжаться», — заявил Пригожин.

Он признался, что решил ускорить процесс восстановления экономики республики и поддержать граждан ЦАР. Так, помощь российского предпринимателя приняли более 2000 граждан страны. В основном это продовольственные наборы. 

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.