braille_teeth

Categories:

В Турции задержали соратника экс-лидера ИГИЛ

В Турции задержали выходца из Афганистана, известного как Басим. По данным турецких спецслужб, он возглавлял при аль-Багдади один из военных структур «Исламского государства» (организация запрещена в РФ).

Об этом сообщают турецкие СМИ: издание Yeni Safak и агентство Anadolu. По данным издания Yeni Safak, задержанный отвечал за военную подготовку бойцов региональных структур ИГ и был причастен к принятию решений о совершении терактов в Сирии и Ираке.

Агентство Anadolu отмечает, что операцию по задержанию проводили в одном из пригородов Стамбула сотрудники Национальной разведывательной организации Турции (Milli İstihbarat Teşkilatı, MİT).

Басим скрывался в турецком Аташехире, где проживал с поддельными документами на чужое имя. За передвижениями террориста следили с помощью камер видеонаблюдения, 28 апреля он был задержан при выходе из дома.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.