braille_teeth

Category:

Как демократы используют соцсети в геополитической борьбе

Нет возрастных ограничений — бан. Патриотические ролики о вкладе России в победу — бан. Трансляция государственного гимна России — бан. Так, YouTube целенаправленно цензурирует российский контент. 

Одним словом, то, что во всем мире считается патриотизмом и демократией, в США искажается до безобразия. При этом те же самые Штаты позиционируют себя самой демократичной страной. Как бы не так. В последние годы мы видим, как Вашингтон стремительно сдает свои позиции на мировой политической арене. Многие страны на пути к избавлению от американской гегемонии. Туркам это удалось. Эрдоган добился того, что с ним можно и нужно разговаривать наравне. 

Что касается России, то мы всем доказали, что в условиях даже самых жестких санкций, мы являемся самодостаточной страной. Мало того, мы продолжаем наращивать и укреплять свои связи с другими странами, не одной Европой ограничиваются международные отношения Кремля. 

Вот и решили США ухватиться за последнюю ниточку, за которую можно подергать. «Демократы» усилили информационную войну, пустив в ход все свои сетевые ресурсы. А их, признаться, у них достаточно. Можно даже сказать, что все инструменты у них в руках. В этом плане мы довольно засиделись на их плечах. Речь идет о популярных социальных сетях Facebook, Twitter, Instagram, мессенджере WhatsApp, поисковике Google, видеохостинге YouTube. В данное время они являются монополистами в предоставлении услуг в сфере обмена информацией и общения во Всемирной Сети Интернет. И они этим умело пользуются, цензурируя на свое усмотрение российский контент на своих платформах.

В настоящее время Россия может только через Роскомнадзор потребовать снять ограничения. Этого мало. Нам необходимо как можно скорее разработать и внедрить свои аналоги западным соцсетям. «Достойную конкуренцию YouTube может составить RuTube, на развитие которого планируется инвестировать средства», — отмечал депутат Госдумы Сергей Боярский.

Однако не только YouTube нужна замена, но и другим вышеуказанным соцсетям и мессенджерам. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.