braille_teeth

Category:

Россия начала серьёзно давить на Google: IT-гигант из США сдаёт позиции

Вот и защекотало в подмышках у Google. Требования России не остались незамеченными. Корпорация решила признать острова Курильской гряды в Тихом океане территорией РФ. 

После встречи с представителями компании депутаты Госдумы сообщили, что Google согласился в ближайшее время устранить все, что противоречит российскому законодательству. В компании также согласились снять ограничения с фильмов «Ржев» и «Беслан», на которых ранее были наложены санкции YouTube.

Теперь депутаты ждут такую же готовность к диалогу от Twitter и Facebook. 

Google вздулся, не смог противостоять российскому натиску. Думали, раз монополисты, можно как угодно манипулировать зарубежными пользователями?! Здесь дело даже не в геополитике, а в финансовых вопросах. Если корпорация потеряет российских пользователей, то лишиться многомиллиардного дохода от рекламы. 

Однако России нельзя на этом успокаиваться. Нужно воспользоваться передышкой и активно продвигать, тестировать отечественные аналоги американским соцсетям.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.