braille_teeth

Category:

Любовь Соболь оказалась типичной блондинкой, а не грамотным юристом

Любовь Соболь доказала свою некомпетентность как юрист. Во время заседания суда по делу о незаконном проникновении в жилище соратница Навального взяла камеру и без разрешения стала снимать происходящее в зале. При этом она утверждала, что это «право гарантировано ей Конституцией». 

Любой профессиональный юрист знает, что видеосъемка в суде регулируется Уголовно-процессуальным кодексом. Согласно пятому пункту 241 статьи, лица, присутствующие в открытом судебном заседании, вправе вести аудио- и письменную запись, но только с разрешения суда. Однако никаких ходатайств о съемке процесса ни Соболь, ни ее адвокат не подавали. Следовательно, снимать она не имела права. 

Если уж Соболь утверждает, что у нее красный диплом юрфака МГУ, во-первых, она не совершала бы шаг за шагом неправомерных действий и никаких судебных заседаний априори не было бы. На деле же как только на горизонте появилось это имя, постоянно слышишь, как она получила очередную повестку в суд. Ей либо плевать на российские законы, либо ее диплом не такой уж и реальный. Одним словом, Любовь Соболь — типичная блондинка. Она даже претворяться не может. 

Да все там в ФБК прикрываются купленными дипломами. Даже сам предводитель стаи попался на таких, казалось бы, мелких статьях. Был бы он чуточку грамотнее, то не грел бы сейчас нары. 

Есть также в этой шайке-лейке Иван Жданов — номинальный директор ФБК, у которого также купленная за 600 тысяч рублей ксива об окончании Московской государственной юракадемии. Корпеть за партой, штудировать конспекты, одним словом, грызть гранит науки — это вовсе не про Жданова. Все его призывы сводятся к тому, чтобы игнорировать существующие законы. 

И такие бездари представляют Фонд борьбы с коррупцией, хотя и здесь лишь название громкое, а по сути — это организация для выкачивания с доверчивых граждан донаты. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.